Африка в перископе

Татьяна с Нинкой в зоопарк ходили. Завтра звали на экскурсию на Мосфильм. Разговаривала с адвокатами по телефону. Сказали, что заседание будет 31.03. на этом заседании знакомились с документами. В понедельник встречается с адвокатами. Говорит - присудят миллион, отдавать не буду. Убежим с Маринкой в Нью Йорк и будем там жить. В прошлый раз говорила пусть сажают, буду репортажи с зоны вести, шансон петь. Вот так шуткует.
Прошлой ночью Маринке звонил Чуй в полном бешенстве. Аж хрипел, говорит. Орал, что она им обрушила все планы, всё летит к чертям. Обещал её придушить. Убью, говорит, нафиг. Хорошо, говорит, сука живешь, какую то работу получила, деньги гребешь, сети восстановила - ну держись. Ну мы с вами представляем Чуя в ярости. Маринка весь разговор записала. Эта троица все свои планы построила на одной Марине - офигеть от бизнесменов. А вчера он вдруг одумался, отпустило видимо, и заявил в инсте, что они с Мариной расстались друзьями.

Чуев&Ябба в прямом эфире.

Чуй с Яббой едут в автомобиле в спортзал, который рекламируют. Кроют отборным матом всех подписчиков в сети, водителей на дороге. В спортзал ездить далеко, но надо, потому что доктор сказал Чую - если собой не займешься, тебе трындец, старые проблемы с позвоночником. Ябба веселится, он просто счастлив ездить с хозяином. Чуй сказал, пусть поживет, он мне поднимает настроение и ещё кое что. На вопросы про кафе не отвечает совсем. На вопросы про Марину злится, говорит всё, вычеркнул, не хочу вспоминать. Банан свободен - жду предложений кого повертеть. Я такой, я крутой, третий год в одной куртке, я буду диктовать условия, а не мне. По пути заехали пожрать в забегаловку. И за пожрать порекламировал эту забегаловку.
Татьяна К для АНН.

prvk