Экс участница Софья Ангел будет новой ведущей Дома 2??????
На днях, все группы и не только, были шокированны известием о том, что бывшая участница дурки2, Софья Ангел, погибла при прыжке с парашута. Однако, уже на следующий день стало известно, что это не так. Нашей группе удалось связаться с Софьей и задать ей несколько вопросов.

АНН: Софья, что это было?
Софья: Мою страницу взломал кто-то из моих недоброжелателей. Когда я это увидела, то была в таком же шоке, как и все и постаралась скорей восстановить аккаунты. У каждого артиста есть, как поклонники, так и люди, которые его недолюбливают. Если тебя ненавидят, это признак зависти и того , что ты интересен. Я стараюсь к этому относиться философски.

АНН: Софья, мы знаем, что ты собиралась на Евровидение. Как ты относишься к выбору участницы от России?
Софья: Это самый часто задаваемый мне вопрос за последнее время. Не скрою, сначала я немного опечалилась. Но потом искренне порадовалась за девушку! Она очень талантливый,чистый человек, которому я желаю удачи и победы! К тому же, я как раз призываю людей к толерантности и поддерживаю таких людей. Печально, что не все относятся с пониманием к выбору Первого канала. И Юлию могут не впустить в Украину. Я надеюсь, что все обойдётся. Но если так случится, я не брошу отечество в беде и готова ее заменить и выступать на Евровидении.

АНН: Если не Евровидение, то что?
Софья: Простые люди собрали в поддержку моей кандидатуры на Евровидении несколько петиций, одну из них передали в правительство и они мне предложили весьма интересные проекты в поддержку детей. Скорей всего , буду двигаться в данном направлении.
Также пишу новую книгу и собираюсь выпустить свой дебютный музыкальный альбом.

АНН: Вопрос, который интересует многих, Тебя звали, обратно, на Дом 2?
Софья: Нет, предложений не поступало. Я такой человек, который не заходит в одну и ту же реку дважды, для меня это пройденный этап и я буду двигаться дальше. Сейчас проект "Дом2" ищет новых ведущих "Острова любви", я подала заявку. Если продюсер сочтет мою кандидатуру подходящей, то я готова вернуться на проект,но уже в новом амплуа

АНН: И на последок, наша админ Юлия, очень интересуется, Как ты относишься к Коленьке Должанскому? И если, вдруг он тебя позовёт за собой, ты пойдёшь?
Софья: Коля весёлый отличный парень! Я такая непредсказуемая!) кто знает?!)

Спасибо АНН!

prvk