Бывший участник Дома2 Егор Холявин очень хочет стать первым российским Кеном и перенаправлено идет к своей цели. Только молодой человек не думает о том, что заветная мечта может сильно подорвать его здоровью. Ведь не один, даже самый здоровый организм, не может выдержать такое количество оперативных вмешательств.

После масштабной операции по пластике тела и липосакции, Егор Холявин приступил к изменению своего лица. Он сделал ринопластику и укоротил кожу век, для изменения размера глаз. Вот что Егор пишет в своем микроблоге:

"Перевоплощение в кена продолжается Сегодня прошли две операции ринопластика (нос) и  блефаропластика (веки). Хочу сказать большое спасибо волшебнику своего дела, доктору @dr.alexv. Спасибо Вам, за новое лицо лицо кена !!! #кен доверяет себя, только лучшим специалистам в своих областях!
PS: Многие меня будут осуждать, но я готов к критике пишите Ваши комментарии."

Но на следующий день после операции у него открылось кровотечение, появились сильные отеки и синяки.

Несмотря, не на что,  останавливаться на достигнутом Егор Холявин не собирается. После заживления век и носа, он приступит к осуществлению самой главной операции помещению "кубиков" в пресс и наращиванию грудных мышц.

А теперь интересно услышать ваше мнение: оправданы ли жертвы Егора по созданию облика Кена? К чему может привести такое количество операций?

 

prvk