3 марта экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов стал отцом. У него родился замечательный мальчик Мирон. Счастливый отец уже забрал любимую женщину и ребенка из роддома.

Как оказалось, у девушки была угроза преждевременных родов, поэтому Самсонов отвез жену за неделю до указанного срока. Пара оплатила услуги медицинских работников и заявили, что это вышло им дешевле, чем в центре «Мать и дитя».

«Была угроза малышу, преждевременных родов. Я отвез Юлю за неделю до родов туда. Мы выбрали роды по контракту. У нее было кесарево сечение, так как медики переживали, что она хрупкая, а ребенок был крупным. Мы не стали рисковать. Он вылитый я. Даже моя мама сказала, что у нас есть похожая фотография в аналогичной позе. Очень похож», - признался Самсонов.

Мужчина сообщил, что супруга после родов заказал шубу и визажиста, а потом только выписалась из клиники. Проживать счастливое семейство будет в доме у родителей Юлии, так как там обустроена комната для ребенка.

На выписке присутствовали Ирина Агибалова, а также Дарья и Сергей Пынзарь. По словам Алексея, глобального торжества после выписки не будет, но возможно через несколько дней планирует посидеть с друзьями в ресторане.

prvk