Агибалова в прямом эфире.

Сидит в салоне, на педикюре и рассказывает про похудение. Очень жесткая диета, неделю можно промучиться, а дальше? Набрать ещё больше? Рекламирует свою линию, говорит бегите, берите.
Отвечает на вопросы зрителей:
Африка и суд.
Суд состоится 13го, у неё новый адвокат. Жалеет, что затеяла эти разборки с телевидением и судом. Говорит - надо было просто не обращать внимания, такая волна поднялась. А у неё мигрени - вполне аристократическая болезнь. Аще не понимаю где корни с голубой кровью? Откуда столько надменности? С унавоженной почвы Д2?
Даже Трофима вспомнила.

Про Кузина
С Кузиным оч. хорошие отношения. Он ей сказал, что поддержит её против Африки. И в суд придет за неё рубаху рвать. О как! Этот Кузин сломался, несите другого. Я то помню как его из хором 4х этажных с голой жопой, без права свиданий с сыном...
Распродажа
На сайте выставлены б/у платьЮшки с барского плеча. Налетайте фанатки. Фанатов у неё море, вся инста медом залита.

Алиана.
Али очень хорошая девушка. Просто лучше не бывает. Ч теперь поняла в чем дело. Старый Д2 я смотрела по другому телеку и там были неправильные Гобозы, Кузи и Агибаловы. Они творили непотребство. А новая плазма показывает мне умных, красивых, благородных и успешных людей. Слава богу, разобралась наконец.
Педикюрилась с мадам ИП
Татьяна К для АНН

 

prvk