Распустила баба косы или Марина не предатель. МаТанька в перископе,про Чуя ,его дочь и карточку

Марина приняла правильное решение ,она не предатель,это никакое не шоу,не пиар,она приняла правильное решение ,лучше разорвать прямо сейчас и здесь,чем потом всю жизнь жалеть.
Мы как родители это одобрили!
В 20-30 это случилось,а ровно через час,в 21-42 инстаграм и ВК были удалены у Марины,аккаунт исчез ровно через час после разговора с Чуевым,всё исчезло с лица земли,всё вырубилось,кто-то приложил к этому руку,но не буду говорить кто!
Сейчас у Марины нет инсты,она звонила в Америку и долго разговаривала,ну к тем,кто основал инстаграм,ей сказали что кто-то через почту удалил инстаграм,инста не взломана,а ликвидирована.Пароль бы в записной книжке.но она утверждает что Чуй никогда не лазил по её женским вещам.
Где Чуй ещё такую найдёт? Марина и себя всю отдавала и свою миллионную карточку отдала Чую.Обобрал её до нитке,когда они в Дубае отдыхали и он и его дочь,всё за счёт Марины было.Она не предатель,а мы сто раз перекрестились,что этот груз снят,который висел на шее нашей дочери
Марина закрыта на проекте за 7-ю замками и если Чуй захочет её достать,руки коротки,не достанет,она в безопасности!
Чуй ни какой не миллионер,у него и 2-х тыщ в кармане никогда не было,у всех занимал бегал деньги
По инфе Александра,Чуй должен 240 тыщ.по моей инфе намного больше,Марина специально отцу это сказала чтоб не расстраивать его
Марина,Чуй и его дочь отдыхали в Дубае и за всё это лично Марина отдала 320 тыщ,не считая гостинец, и билетов,а Чуй активно пользовался её карточкой,бегал покупал всё самое лучшие-не экономил не копейки!
А Марина у нас в многодетной семье росла,она никогда деньгами не раскидывалась,все все покупки делает взвешенно.
Надо Марине сказать чтоб пароль сменила

Перископила Глория Та-Самая

 

prvk