15Бывшая участница Дома2, Анастасия Полетаева, которая  работала в ООО «Лесной бор» администратором, а ранее бухгалтером вела учет денежных средств омской ОПГ.

Лидер организованной преступной группы заключил с прокуратурой соглашение о сотрудничестве и скопом сдал своих подельников. Среди них оказалась Анастасия Полыгалова и еще три жителя Омска.

Предварительным следствием установлено, что они осуществляли незаконную банковскую деятельность, банковские операции без регистрации и без лицензии в особо крупном размере в составе организованной преступной группы.

Настя Полетаева выполняла в составе ОПГ следующие функции: вела учет денежных средств, переводы денежных средств при помощи сети интернет, составляла бухгалтерские документы и т.п.

Удалось побывать на этом процессе омской газете  «Коммерческие вести», но Анастасия Полетаева  постоянно отворачивалась от фотографа. У каждого из обвиняемых были свои адвокаты. Анастасия утверждает, что она не виновна.

"Обвиняли директора в незаконной "обналичке", а меня включили просто за то, что я у него работала! Хотя я просто проводила платежи через интернет-банк, никакого крупного дохода не получала, и о том, законны сделки или нет, я не интересовалась. Когда материалы дела будут изучены, я надеюсь, все встанет на свои места. Ужасно неприятно, что пишут обо мне в первую очередь, хотя я в этом деле пострадавшая."

prvk