Андрей Наумов

"Добрый час уважаемые подписчики, а так же те кто интересуется теле проектом Дом2. вот что хочу написать.
Вчера наткнулся на небольшой пост, где написано на счёт денежных средств по поводу оплаты на теле проекте Дом2. и меня это то же заинтересовала, так как, я не получил денежных средств за то время пока я там находился.
Нам говорили что мы сами себе зарабатывали, а на тот момент я находился на проекте "прорабом" и ходил на стройку как и другие. Но когда я временно ушёл с теле проекта, и задал вопрос на счёт денег, мне сказали что 10-го января будет заработная плата, и в итоге её до сих пор нет и не слышно об этом. По данному факту могу сказать, как это получается, что за работу просто не платят? или просто используют как бесплатную рабочую силу? и этот вопрос я уверен что многих интересует. почему мы как работники стройки до сих пор не получили денежные средства? а если получали, то где моя заработная плата? значит просто новый "прораб" Сергей, просто пусть звон в своих словах? получается что так. А сами участники на данный момент которые находятся на стройке, не хотят поднять этот вопрос? "Может они работают за просто так?"
Мне вот интересно где моя зарплата за время проведения и строительства на стройке. Труд должен оплачиваться, не в зависимости какой он, а тем более он строительный. И конкретный вопрос: Кто ответит конкретно на него? и почему об этом умалчивают? и почему новый типа "прораб" бросил свою строй бригаду и улетел на острова? Я бы не бросил, а был бы с ребятами!
с Уважением ко всем Наумов Андрей. "

prvk