Илья Яббаров уже давно покинул проект, но разные скандальные ситуации связанные с ним, то и дело выходят наружу.

Совсем недавно Яббаров решил подать в суд на Рустама Солнцева, за то что он в шуточной форме назвал его "упырем". Другие бывшие участник также были в списки "упырей", но претензии высказал только Илья.

Вот и на этот раз новый скандал связанный с Ильей Яббаровым. Яббаров участвовал в одной из передач на НТВ. Бывшая участница Дома2 Элина Кавольская и ее мама заявили, что Илья взял у них миллион и отказывается отдавать. Яббаров же утверждает, что не брал денег, а лишь помогал им снимать квартиру, когда они приехали жить в Москву. Кавольская с матерью начали оскорблять его и прямо в студии избили. У Яббарова после этих побоев целую неделю болел живот и теперь мужчина собирается подать на них в суд. 

Яббаров утверждает, что эти женщины позорят его честное имя, ещё и пиарятся за счет его "всемирной известности". Ведущий передачи Леонид Закошанский его поддерживает.

Теперь мужчине предстоит два судебных разбирательства, от которых он не собирается отступать. Вот такую работенку на НТВ нашел себе бывший начальник изолятора - Илья Яббаров.

 

Анонс на эфир про Яббарова 02.03.17

Скандальный шоумен водил любимую девушку по дорогим ресторанам, одевался у модных дизайнеров, отдыхал на престижных курортах и все это за ее счет. После расставания девушка заявила, что платила за звезду даже его алименты, а в итоге он бросил ее у разбитого корыта. На что же на самом деле шоумен спускал миллионы богатой возлюбленной и как родня обманутой девушки хочет отомстить звездному альфонсу?

prvk