Ирина Агибалова хотела через суд заставить Татьяну Владимировну  публично перед ней извиниться и выплатить компенсацию в размере нескольких миллионов рублей за моральный ущерб и сорванные контракты.

Первое заседание суда между Ириной Агибаловой и  Татьяной Африкантовой не состоялось,  так как у адвокатов Агибаловой возникла путаница в документах.  Второе слушание также не состоялось, по причине того, что на него никто не пришел со стороны Агибаловой.  В итоге суд перенесен на 13 марта.

В сети появилась информация, что Ирина Александровна уезжает отдыхать со своей дочкой Маргаритой и совсем не собирается  бороться за свое честное имя в суде. Возможно все будут решать адвокаты. Но все же зачем было начинать спор, если сил нет для его продолжения.

Ирина Агибалова:
"Завтра предстоит суматошный день, иначе его никак не назвать)) Завтра улетают Маргаритка с семьёй на отдых и мне нужно переделать кучу дел. Поэтому сегодня пораньше нужно лечь спать. Главное, чтобы 1001 мысль не помешала уснуть))))"

 Получается Агибалова улетит на отдых, а тут хоть трава не расти.
Обе женщины добились желаемого, о них говорили несколько недель подряд, рейтинги выросли. Вряд ли адвокатам Агибаловой действительно удастся что-либо отсудить у Африкантовой. Максимум она получит штраф в размере нескольких тысяч рублей.

 

prvk