Тори Карасева отвечает на вопросы

kate19905432
Вика, у тебя были проблемы с алкоголем? Если да, как справилась?

Тори
-Дорогая-никогда-Я слишком Люблю и Уважаю свой организм,свою Личность,собственную Жизнь))а-так-во всем должна быть мера)

takova.r
Викуль, скажи пожалуйста, с кем дружите из д2 ?

Тори
-Дорогая-со всеми отличные отношения)Я в общем почти ни с кем не общалась крайние 8 лет-занималась остатками здоровья)

lery_push
Виктория, а вы вокалом занимаетесь сейчас? У вас был хороший голос и если не путаю хотели сольную карьеры

Тори
-Дорогая-все верно))голос остался при мне-но еще необходимо поработать над умением петь с оставшимся количеством объема воздуха в легких)и радовать Вас замечательным исполнением вокальных произведений)

nastenochka5589
Хотела узнать, у вас часть пищевода искусственная, просто где-то слышала, что вроде да

Тори
Дорогая-нет-это домыслы))

ta.nuts
Тори скажите, а почему вы в олипм дом2 неприходите?на днях ольге бузовой я интересовалась про вас, оля очень тепло о вас говорит!!!

Тори
-Я всех знаю и чувствую,-мое отношение делится-на-ровное-равнодушное и любовь) Олю Бузову-Люблю)а не общалась Я -лишь только потому НИ С КЕМ,т к училась жить с тем,что осталось у меня от здоровья-не хотела жалости-достаточно того,что Я себя жалела)Да и с Ольгой мы никогда не ссорились-ни разу-а это Я ценю))
Подборка Гнезда Пересмешника

donara28111

тори а детей сами пока не хотите или не получается?

torikaraseva

Дорогая-у меня пока только крестная дочка))

iskra48

Тори, я знаю тебя с первого дня появления тебя на проекте и всегда считала очень глубоким человеком и тонкой натурой. Пользуясь тем, что ты внимательно читаешь все комменты к фото, хочу посоветовать или просто сказать тебе "по секрету" (другой возможности нет у меня сделать это как-то и где-то тебе лично). Тори, милая моя девочка, я намного старше тебя, да к тому же филолог по образованию и думаю, что имею право сделать это: не обращайся к своим подписчиком "дорогая": во-первых это обезличивает и обессмысливает такое важное прилагательное, во-вторых, такое обращение приобретает здесь пренебрежительную окраску, но самое главное - такое обращение можно часто услышать на рынке от торговок исключительно с лиловым оттенком лица (ты понимаешь о ком речь). Я тебя обожаю, Виктория, и в твой тяжелый период жизни каждый день была с тобой в мыслях и молила Бога о твоем выздоровлении.

torikaraseva

-Дорогая-Благодарю,-но из моих уст-это прилагательное звучит как уважение к собеседнику и любимому зрителю,-а на рынках(с лиловым оттенком лица)от подобных дамочек можно услышать такую фразу как-"Эй-послушай ка-дорогуша)" и то-Я видела,слышала это только по тв)

prvk