Илья Яббаров в Перископе.

Курит в подъезде. Рассказывает, что очень очень сильно заболел. Весь из себя сопливый и с температурой. Зрители спрашивают, он отвечает:
Руся ни фига не извинился ( никто и не сомневался). И теперь Ябба написал заявление в суд и адвокат этим занимается. ( Он хоть знает сколько стоит адвокат?). Теперь Руся будет отвечать за "упыря" по всей строгости закона и миллионом в банкнотах Гоззнака России. И никакого ему снисхождения и прощения.

Зрители спрашивают - может скидку сделаешь для Руси? Ну, если он принесёт поллимона до суда, то можно простить. Солнцев, ты смотришь перископ? Смотри какие скидки спецом для тебя. Торгуйся, может сотней отделаешься)).

Зрители троллят - спал или не спал с Африкой старшей? А он ржет только, говорит - а сами как думаете? Ну все думают, что спал, причём за деньги. Ржет. Другие говорят - не, у Африки нет мульенов, на пенсию живет, путевку в Дубаи подешевле ищет. А он - ага, они не ездят по дешевым путевкам. И вообще у нас с ТВ нет никакого конфликта, это всё для вас, мол пиарится она так.
Врет и врет без остановки.

В среду, или вторник смотрите меня на НТВ в ток шоу, говорит.
Телефон разрядился в подьезде, включить то некуда.
Татьяна К для АНН.

prvk