Инна Воловичева сейчас находится в Индии. Она решила поправить свое здоровье и провести 21 день  в этой замечательной стране.

Инна Воловичева:

"Индия. Ришикеш. Хочу ответить на ваш популярный вопрос: Зачем нужна панчакарма? И какого чёрта я, здоровая женщина, поперлась в Индию на какое-то мистическое лечение?
Кто не знает про аюрведу, очень советую почитать хотя бы в интернете, чтобы понять, что эта медицина на тысячи лет древнее нашей... И она лечит многие болезни на начальной стадии, в то время как наша медицина способна диагностировать что-либо уже тогда, когда оно случилось и прогрессирует.
К сожалению, со временем наш организм накапливает токсины и хронические заболевания. Этого невозможно избежать в ритме и условиях современного города: в режиме стресса, некачественной еды, перенесенных на ногах простуд и гриппа.
Если вы живете в мегаполисе, то ваше тело, как и ваш автомобиль, требует регулярного ТО. Хотя бы один раз в несколько лет. Такое «обслуживание» требуется и здоровому организму, и больному. На панчакарму обязательно нужно ехать хроникам, которые устали ходить по врачам и годами пытаются вылечить гастрит, панкреатит и язву, артрит, артроз и прочие заболевания. Кто задыхается от бронхита и астмы. Никак не избавится от проявлений кожных заболеваний. Стоит ехать, если вы страдаете непонятными болезнями (пациент испытывает странные симптомы, но врачи не находят патологий). Для постановки диагноза с помощью анализов, УЗИ, рентгена, заболевание должно дойти до стадии, на которой видны изменения тканей: в крови, печени, поджелудочной, слизистой ЖКТ или суставах. А в аюрведе видимое изменение тканей - это уже пятая стадия заболевания из шести возможных!
Девушкам и женщинам панчакарма нужна ещё и для красоты. Чтобы привести в порядок кожу и подтянуть лицо, нужно очистить печень и наладить метаболизм всех тканей организма. На последнем этапе панчакармы вас пропитывают омолаживающими и тонизирующими травами... Аналогов панчакармы нет ни в современной медицине, ни в каких-либо альтернативных направлениях!!!"

 

prvk