Семен Фролов поиздевался над Ольгой БузовойИнтернет продолжает судачить про Ольгу Бузову. Про ее песенное творчество успели уже высказаться не только звезды шоу-бизнеса и известные продюсеры, но и бывшие коллеги по «Дому-2».

В частности, Семен Фролов, который был участником знаменитой телестройки дважды, на днях тоже высказался. И тоже выставил Ольгу не в лучшем свете. Более того, поиздевался, припомнив проектное прошлое Оли, когда она активно строила любовь под камерами. В частности, напомнил, как Оля приглашала его на свидание в дельфинарий. И посоветовал пригласить куда-нибудь и продюсера Виктора Дробыша, который, узнав ее поближе, обязательно изменит мнение о ней и позовет на главную роль в клип «Бл...ди 2». А кроме того, Фролов посоветовал Бузовой не обращать внимания на критиков, которые, на самом деле, такие же «таланты», как и она, только менее заметные.

Зрители сочли комментарий Фролова откровенным издевательством над бывшей коллегой и посчитали, что и он, как и упомянутые им «таланты»-неудачники, завидует умению Оли добиваться своего.

Олечка @buzova86 не расстраивайся из-за высказываний людей отечественного шоу-бизнеса! Они не понимают, что они такие же таланты, как и ты, только сейчас ты намного ярче, чем они!) Если есть такие, кто слушает твои опусы, то и руби капусту на них, пока они готовы платить!) Виктора Дробыша знаю лично давно и уверен, что он изменит о тебе мнение, когда познакомится с тобой ближе! Пригласи его на свидание, как когда-то меня в дельфинарий и увидишь, как всё начнёт меняться в лучшую сторону! Если уже он и будет снимать Бл...ди 2, то уже с тобой в главной роли!

prvk