Антон Гусев и Вика Романец приняли участие в новом проекте на СТС и теперь поклонники будут их видеть наз в неделю на TV.

Желающих узнать побольше личного об этой паре много. Теперь после развода с Феофилактовой, поклонники интересуют личная жизнь всех участников этой истории. Ведь долгое время Антон и Вика очень тщательно скрывали свои отношения, а после официального развода наоборот вышли из тени и всячески рекламируют себя, постоянно показывая сюжеты из своей жизни.


antongusev89. Скриншот со сьемок..Мы с моей принцессой @_viktoriya_14 приняли участие в одном из проектов на стс , и теперь вы нас будете видеть на телевидении стабильно раз в неделю.
Как же здорово, когда все взаимно, когда не за что-то, а просто так. Как здорово, когда твоя возлюбленная верит в тебя больше, чем ты ожидаешь.. спасибо, что ты есть у меня.

Мнение в сети:

Романец о своих пластических "достижениях"

Включила Прямой эфир с Закошанским. Тема "Пластика звезд", поэтому хотела переключить, увидев Копенкину, Бледанс и пр., но тут ворвалась Романец...
За отведенные три минуты протараторила в своей манере о всех своих достижениях в пластике-шмастике и уплаченных за это суммах. Если не врет, то деньги вложены просто сумасшедшие!

Сказала о третьей операции на носу из-за того, что некий ухажер сломал его ей. Кто это мог быть? Короче, вложены миллионы, но зато теперь (внимание!) ежедневно она зарабатывает полтора миллиона руб. Вот так!
А я-то думаю, зачем Гусеву нужно было менять шило на мыло. Кстати отозвалась о нем как об очень умном, сильном и пр. мужчине. Показали Фео без ретуши - Гусев "попал"...
Там же полулежала на боку на диване еще одна красотка Грачевская - сделала себе желанную попу, пока больно сидеть...
Как же они смешны, ейбогу!

Неколючка

 

prvk