Несмотря на то, что Илья Яббаров покинул телепроект Дом2, новости о нем постоянно появляются в интернете. Вот и на этот раз скандальный участник Дома2, уже за периметром заявил о себе.

Сначала в соц. сетях появилась информация, что Яббаров работает экспертом на канале НТВ, где высказывает свое мнение насчет разных ситуаций  из жизни обычных людей. Он участвовал уже в нескольких программах. В одной из программ, какая-то женщина из прошлой жизни требует от Яббарова вернуть  долг в 1 миллион рублей. Илья все отрицает и никаких денег возвращать не собирается. Сразу не поймешь придуманная эта история или реальная. Но Яббарову не привыкать разыгрывать зрителей, опыт Дома 2 дает о себе знать.

Но это не главная новость о бывшем начальнике изолятора. На днях Рустам Солнцев решил опубликовать шутливый рейтинг упырей Дом 2, в котором оказался Илья Яббаров.

Яббаров воспринял подобное заявление как оскорбление и решил наказать своего обидчика.
Сегодня Яббаров записал  обращение к Рустаму Солнцеву, где потребовал извиниться за сказанные слова, иначе он подаст на него в суд, а если понадобится, то он упрячет Солнцева в психиатрическую клинику.

 

prvk