В 2016 году бывшие участники Дом-2 Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись. Антон ушел к Виктории Романец, которая строила отношения на проекте с Андреем Черкасовым. Долгое время причина разрыва пары была неизвестна, но недавно Романец заявила, что Антон ушел из семьи ради нее.

Недавно Виктория стала гостем передачи "Говорим и показываем" на канала НТВ. Передача была посвящена пластической хирургии, на которой сейчас помешены многие женщины. Виктория рассказала, что два раза обращалась в клиники, и только на третий врачи сделали так, чтобы ее носик стал идеальной формы. Также Вика рассказала и об увеличении груди, которой она не довольна, так как выбрала не ту форму имплантов. Девушка планирует увеличить размер груди с 3 до 4,5.

Также новая пассия Антона Гусева с улыбкой заявила, что она увела его из семьи. Ведущий передачи Леонид Закошанский спросил, как отреагировала на происходящее Евгения Феофилактова. Виктория Романец утверждает, что Феофилактова пожелала им счастья и удачи.

Поклонники беспокоиться, не отразится ли эта история на отношениях отца и сына. Подобные высказывания Виктории могут разрушить добрые отношения между бывшими супруга, которые они пытаются сохранить ради своего общего сына Даниэля.

prvk