Африка в перископе.

Сногсшибательная новость про Д2: прямиком через поляну пройдет крупная автодорога. Половина поляны идет под снос. Что-то построят безусловно рядом, потому что проект не закрывают.


Опять разговаривала с Яббаровым по громкой связи.
Пожурила его, что обозвал её сумасшедшей. Сказала, что его поддержали подписчики. Ябба- потому, что я авторитетный человек, меня реально уважают. А ты сидишь в перископах, общаешься с отбросами. Кто пишет плохо в инете? Льет грязь? Неудовлетворенные неудачники, отбросы общества, которые доедают последний кусок г...на. Они отработают не знаю где там 18 часов, придут злые и пишут в инете гадости. Пишут мне, МНЕ!! - работай!!! Да я работаю ( фирменный смех). Это моя работа - шоу. Вот скоро будет у меня эфир на ПЕРВОМ! Танька спрашивает - заплатят хоть? Конечно! Мне хорошо заплатят. Я - медийная личность. Обо мне каждый день пишут и говорят, вся желтая пресса меня знает. А они - работай. Пусть сидят в своих будках и не вякают. Танька говорит - мне из Магадана звонили, сказали кадык тебе вырвут. Ябба аж взвился - да мне такие угрозы тысячами каждый день - плевать!


А вот тебе скоро самой в Колыму. Тебе нужно срочно до суда помириться с ИА где нибудь в кАлуарах, она хорошая, порядочная женщина, вам надо стремиться так жить. Я готов посодействовать примирению. Ты должна хотя бы миллион ей отдать за беспокойство и попросить прощения в перископе. Что такое для тебя лимон - копейки, ты же в Москве живешь. Потом снимаешь ресторанчик, у меня есть знакомый, посидим там, помиритесь. Но завтра я сам заеду к тебе, возьму миллион и отвезу Агибаловой, и поговорю с ней, она меня послушает. Вот эту мантру про то, что он сам отвезет миллион и только он избавит Таньку от суда он повторил 48 раз. Танька говорит - так она 2 лимона хочет. Ябба - ну хотя бы миллион завтра, иначе заплатишь 2 и сядешь на 3 года. Африка обещала ночь подумать. Ябба наверное белый флаг шьет. Так и вижу его с белым флагом и лимоном подмышкой.
Танька думает, что они оба аферисты.
Пойду дальше послушаю.
Татьяна К для АНН

prvk