Анна Якунина:

"Ну что, вот и я теперь посмотрела долгожданную передачу "Рублево - Бирюлёво" с моим участием , на канале "Домашний".
Что хочу сказать. Во 1х выход передачи мы ждали пол года и забыли уже про неё, монтировали уж очень долго. Но это не главное, я думала за пол года можно было потрудиться и смонтировать все на много интересней и вкусней. Были яркие моменты, были даже слезы, что для телевидения это ХЛЕБ- эмоции ! Что людям и нужно. Настоящие эмоции! Даже их не показали. Ок. Ещё момент. Монологи интересной информации , на заданные вопросы было много, где была высказана сама суть, где ясней выражено мнение и более развёрнуто. Как можно было из 20 минутного моего монолога (материала) и рассказа "о нас" вырезать ОДНО предложение " ну вот так вот мы его приняли в семью"как вот так? Решили приютить?
Записывали передачу несколько дней, но вырезали из них почти всё! Можно было это и за день снять, лишь меняя одежду. Все же мне очень не хватило несколько моментов из снятого и больше высказанного мнения, не по 5 сек.
Больше всего запомнился мне момент, когда я кормила людей, без прописки , так скажем ( в общем бомжей) , Я пол часа не могла туда зайти, так как вонь была дикая, я орала , кричала ... но и это не показали .
А так .. было очень интересно поменяться жизнями и попробовать себя в роли матери. Дети меня сильно полюбили, старший сын не хотел меня отпускать, когда я уезжала он обнял меня и плакал, крича не покидать его, это было очень эмоционально и трогательно , что я расплакалась...и конечно же это тоже не показали. ну и ладно, главное я запомнила этот момент и узнала для себя , что буду хорошей мамой
Кому интересно можете посмотреть на сайте канала домашнего 3 сезон 37 выпуск.
Также не забывайте , что это телевидение. Нужно было добавлять эмоций ( это я про тарелку с пельменями, Эльмар не такой)"

3 сезон "Рублево-Бирюлево" смотрите на "Контрастное кино"

prvk