Бывшая участница Екатерина Колисниченко в очередной раз обратилась за помощью к пластическому хирургу. На этот раз 28-летняя девушка перенесла ринопластику — коррекцию носа.По словам Екатерины, процедура прошла успешно.

«Я не делала ринопластику, хоть многие из вас мне ее успешно приписали. Конечно же, скульптором моего нового носика станет мой любимый хирург, Гайк Павлович Бабаян», - писала Екатерина в микроблоге.

Девушка обратилась к проверенному специалисту, который ранее помогал ей улучшить форму ягодиц. На операцию Екатерину подтолкнул развод с мужем — бывшим участником телестройки Никитой Капелюш, брак с которым продлился 2 года. К слову, расставание с любимым лишь усилило желание девушки изменить внешность хирургическим путём.

«Новый нос принесет еще больше уверенности в себе. Поклонников и так много, любят меня любой. Я думаю, что будет проще фотографироваться, не придется выбирать ракурсы, чтобы выглядеть симпатичнее. Уже через гипс вижу, какой у меня будет красивый носик. Всем советую меняться в лучшую сторону», - рассказала Колисниченко, поблагодарив хирурга Гайка Бабаяна.

prvk