Уфологи: Луна является космическим кораблём пришельцев

Уфологи представили новые доказательства того, что Луна является космическим кораблем.

Во-первых, многие ученые не сходятся во мнении о времени создания спутника Земли. Ранее существовало мнение, что в результате метеоритного дождя кусок от «голубой планеты» откололся и стал её вечным спутником. Однако сомнение у специалистов вызывает тот факт, что Луна намного старше Земли (примерно на 8 миллионов лет) и, следовательно, не могла образоваться в результате «раскола».

Во-вторых, плотность спутника в несколько раз больше земной, поэтому есть предположение, что внутри Луны - пустота. Такую теорию вывели на основе того, что во время спуска “Апполона-12” на объект в 1969 году, ученые обратили внимание на то, что аппарат “зазвенел”. Магнитное поле спутника довольно неоднозначно: горы намагничены, а сам объект у него отсутствует.

Кроме того, научные деятели считают, что Луна «чересчур стабильная». Это означает, что на нее не падали астероиды, ее орбита не менялась, а также с ней не происходило никаких других инцидентов. Это может указывать на то, что Луна имеет искусственное происхождение и может быть космическим кораблем. В ядре Луны находится пункт управления, размышляют эксперты, благодаря которому космический объект выполняет свои привычные функции.

Одна из статей на эту тему была опубликована на сайте Inquisitr.