До вторжения инопланетян осталось несколько месяцев

По данным сайта Planet Today, соответствующее заявление якобы сделал глава бывший NASA Чарльз Болден. Болден, является ветераном космических полетов коряблях многоразового использования «Колумбия», «Дискавери» и «Атлантис». На его счету более 680 часов в космосе. В 2009 году его назначили директором NASA.

«Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могу захватить в любой момент!», – сделал шокирующее заявление Болден.

При этом он отметил, что пришельцы вряд ли окажутся миролюбивыми существами и вторжение внеземных пришельцев произойдет до 2025 года.

После смелого выступления на конференции в Хьюстоне Болден быстро увели со сцены и отправили в отпуск на полгода. Многие его сотрудники осудили подобное предсказание, заявив, что это просто личное мнение директора NASA, а не официальная позиция космического агентства.