Экстрасенс, предсказавший победу Трампа, сказал, когда начнется Третья мировая

Третья мировая война может начаться уже в этом году, - об этом заявил португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник.

По мнению мистика, Третья мировая с участием США, России, КНДР и Китая может начаться в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Так же жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года, потому что это "крайне взрывоопасный" период.

Экстрасенс уверен, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года, а вот какие последствия будут не сообщил. Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну". Это не первое предсказание о наступление Апокалипсиса в 2017-м, но пока ни одно из таких пророчеств пока не сбылось.