41-летняя Сью и 46-летний Ноэль Рэдфорды из города Хейшем, опубликовали в Facebook снимок доски, на которой подсчитано количество девочек и мальчиков в их семье, с прикрепленным к ней снимком УЗИ.

Фиби – девятнадцатый ребенок, который родился в июле 2016-го года, но вот спустя всего семь месяцев ее родители снова ждут пополнения. Двадцатый малыш, пол которого родители не раскрывают, должен родиться в сентябре. Самому старшему — 27 лет. Известно, что в 2014 году Сью потеряла ребенка на 23-й неделе беременности.

Впервые женщина забеременела в 14-летнем возрасте. Тогда молодые люди решили оставить ребенка, руководствуясь тем, что их самих в свое время отдали на усыновление.

Чтобы содержать такую большую семью, мистеру Рэдфорду приходится каждый день вставать в пять утра и отправляться на работу в принадлежащую ему пекарню. Через несколько часов он возвращается домой, чтобы помочь детям собраться в школу, после чего везет их в школу на микроавтобусе. В это время миссис Рэдфорд остается дома и присматривает за самыми младшими членами семьи.

За жизнью многодетной семьи в Facebook следят около 250 тысяч пользователей. Также британцы ведут страницу в Instagram с 22 тыс. подписчиков.