Фото: Facebook

Житель Калифорнии Лукас Унгер сделал необычное предложение руки и сердца своей избраннице Карли Лейфкес. Он подарил ей кольцо, на котором красовался не бриллиант, а его собственный зуб.

Для помолвки, парень заказал действительно уникальную вещь: серебряное кольцо в готическом стиле, увенчанное его собственным зубом мудрости. Шаг был рискованный, но парень знал, что любимая оценит его трогательную оригинальность по заслугам. И оказался прав: сделав предложение Карли в канун Хэллоуина, да еще и перед всей семьёй девушки, Лукас услышал долгожданное «да». 

Карли была в восторге от такого кольца и сказала, что ей не нужны бриллианты для демонстрации того, как сильно ее любит Лукас, так как ради нее он уже переехал из Канады в Калифорнию. Стоит отметить, что идею данного кольца молодые люди придумали вместе, однако, Карли не видела его до последнего момента.

Свадьба состоится в этом месяце в Лас-Вегасе, невеста будет в розовом платье и гипсе (не так давно она сломала ногу), а церемонию проведет человек в костюме Элвиса Пресли.