В Никарагуа священник сжег девушку на костре, изгоняя бесовТрагедия произошла в отдаленном селении в автономном регионе Атлантико-Норте. Священник-евангелист сначала раздел догола женщину, а потом бросил в костёр.

Несчастная получила ожоги 80% тела и во вторник скончалась в больнице. К настоящему времени задержаны пятеро человек, причастных к произошедшему, передает ТАСС.

Арестованный по подозрению в убийстве пастор Ромеро категорически отрицает все обвинения. По его словам, девушка без посторонней помощи сама упала в костер, а находившиеся рядом люди увидели, как из ее тела исходит демон.

У погибшей остались муж Рейналдо Перальта Родригес и двое детей. По словам вдовца, его жену силой на прошлой неделе забрали в местную церковь. Он пояснил, что прихожане якобы видели, как его жена пыталась напасть на людей с мачете.

Жители некоторых сельских районов Никарагуа считают людей с психическими отклонениями «одержимыми нечистой силой». Вместо того, чтобы обратиться к врачам, односельчане отводят таких людей к священникам. В это же время в церкви, пастором в которой является Ромеро, уже опровергли всякую связь с арестованным священником.