Исследователям удалось найти сведения о пирамидах на Марсе, которые якобы были построены пришельцами на Красной планете около миллиона лет назад. По информации западных изданий, сведения о них не были обнародованы из-за холодной войны с СССР и долгое время хранились в ЦРУ под грифом «секретно».

Внимание охотников за пришельцами привлекли материалы беседы сотрудника ЦРУ с экстрасенсом, которая состоялась 22 мая 1984 года.

В ходе беседы сотрудник секретной службы дал обладавшему сверхъестественными способностями мужчине закрытый конверт, внутри которого содержались координаты места, о котором "провидец" должен был рассказать, не вскрывая письмо.

В конверте находилась бумажка со словами: "Марс", "Интересующее время – примерно один миллион лет до нашей эры", а также "40,89 градуса северной широты и 9,55 градуса западной долготы".

Экстрасенс успешно прочел содержимое конверта, не открывая его, а затем поведал, что видит на поверхности Красной планеты "длинных и тощих людей".

"Они очень высокие и тощие, я вижу только тени. Они живут в пирамидах, обитых железом. Им очень плохо, они умирают. Сейчас их там больше нет", — рассказал собеседник агента ЦРУ.

После появления сведений о пирамиды на Марсе в прессе начали появляться теории о том, что на Земле также имеются следы инопланетных цивилизаций. Уфологи всего мира призвали NASA и ЦРУ обнародовать имеющиеся у них данные.