Космическая маска для лица от Neutrogena

Эта световая маска для лица призвана снимать воспаление с помощью LED-лучей и ухаживать за кожей, склонной к акне.


Сегодня индустрия красоты стремится быть более доступной широкому кругу потребителей. Многое из того, за чем раньше мы ходили в салоны красоты, теперь можно сделать в домашних условиях. Особенно это касается масок. Так, например, известная американская компания Neutrogena недавно представила в своем ассортименте высокотехнологичную пластиковую маску против акне Neutrogena Light Therapy Acne Mask, представляющую собой настоящий салонный гаджет. Новинку рекомендуют использовать в первую очередь тем, кто страдает от прыщей, и первые покупатели уже оценили продукт.

В саму пластмассовую маску Light Therapy Acne Mask встроены лампы синего и красного спектров. Первые обладают антибактериальным эффектом, а вторые устраняют воспаление и раздражение. Кроме того, инфракрасные лампы зарекомендовали себя как хорошее антивозрастное средство, которое стимулирует выработку АТФ (аденозинтрифосфорная кислота), необходимой для нормального обмена клеток кожи.

В наборе с Light Therapy Acne Mask идет активатор с сывороткой от акне, которая автоматически поступает в маску при подключении, а программа длится 10 минут. Набор рассчитан на 30 дней, после чего вы сможете просто докупить активаторы. К сожалению, Neutrogena не разглашают состав сыворотки, но, судя по отзывам, средство работает на ура.

Как обычно, такие чудеса в России не достать. Цена девайса – 35 долларов. А смена картриджа обойдётся ещё 15 в месяц. Что делает «маску от прыщей» весьма доступным девайсом на рынке недешёвых гаджетов красоты.

К слову, светодиодные LED-маски просто обожают звезды. Джессика Альба, например, за ней регулярно ходит в салон. Правда, у звездного косметолога в Лос-Анджелесе такая маска стоит на порядок дороже, чем у Neutrogena — целых $1800.