Рецепт от Ирины Агибаловой.

Филе форели под сыром и сливочный соус с мидиями и креветками

Рецептов много не бывает) #рецептотагибаловой Филе форели под сыром и сливочный соус с мидиями и креветками🔥🔥🔥 Берём филе форели на кожице, режем на порционные куски. Форму выстилаем фольгой и размещаем туда форель. Я использовала лимонно-перечную приправу #камис , сушёную петрушку и мельничку «морская соль с травами». Посыпала приправами и натёртым сыром Моцарелла. Не накрывая поставила в духовку на 180 градусов. Время не засекала, просто дождалась румяной корочки и отключила. В это время приготовила соус. В сотейник налила немного оливкового масла(на видео хорошо видно сколько), после этого мелко нарезанный белый лук, потом красный лук и чеснок, обжарила, припорошив мукой. В магазине купила пакет очищенных креветок и пакет очищенных мидий, тщательно промыла их водой. Будьте внимательны! Осмотрите мидии! Чтобы не попались осколки раковин❗️❗️❗️. Засыпайте смесь в сотейник и перемешайте. Они дадут нужную водичку и потушите минуты 3-4. В это время отдельно мелко нарезала зелёный лук и петрушку, добавила сметану 100 г, молоко 3/4 стакана, посолила, поперчила, размещала и залила в сотейник. Доведите до кипения, постоянно помешивая до загустения, примерно 3-5 минут, накройте крышкой и дайте немного настояться. Всё👌🏼. #приятногоаппетита #я #люблю #готовить #быстро #легко #вкусно #вкусняшки #рецепты #рецепт #рыба #соус #омномном #пальчикиоближешь #инстаграмм #инстамама ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ❤️ и сохраните себе в подборку, девочки😘😘😘

Публикация от Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina)



Рекомендуем