Звезда счастья

«Звезда счастья.


Три девицы «МММ» под окном были поздно вечерком: Маша, Майя, Марина. Три девицы в хомяках любящими работают – две девы у Проекта в любимках, а третья падчерица.
Со зрителями все с точностью до наоборот: к первым двум зоркие зрители относятся с иронией, дав им прозвища «давалка» и «амеба», а за падчерицей вынуждены наблюдать со вниманием – бедовая у них третья, языкастая!

Обеим любимкам заботливый Проект по любимому подогнал: Майке-давайке бандеролью из самой Одессы Гребца Купу выписали, поближе охотников на нее не наскребли – амебе Марине малолетку Капу именным презентом подослали, конкретно для долгожительницы проектной, сиделицы! А падчерице Манюне никого не выдали….
Мол, пусть публику в одиночках развлекает, пушай вертится в трагедиях, на разные любови не отвлекается! У нее речь хорошая, правильная и с логикой все ОК, соображает!

Потому пусть покрутится в бобылях, потрудится, любовную любовь сама себе добудет, как огонь из трухи! А Проект постылой падчерице трагедии посоздает, поиздевается всласть над нелюбимкой – эфиры Проекту нужны! На любимках их не сделаешь – туповаты…..

Влад Кадони лично жениха Манюне обещал, как та в горести уходить собиралась – мол, обещаю!… найду и приведу!…. как Майе с Мариной!…. жди, мол! сам прослежу!…
Но обманул деву Владик, приходится той самостоятельно вертеться, лепить себе любимого их того, что было, а потом слепленное из Бог знает, чего, полюбить. Нынче вынуждена Маша заселиться с Андреем Денисовым – а больше нет никого! Не с капризным же Талыбовым любиться?….

На Проекте существует план. Его с хомяков спрашивают любовями.
Чем больше они любовей сбацают, тем похвальней – тогда в передовиках они и премии получают! Чем чаще любят, тем радостнее Карабасам, они берут не качеством, а количеством!
Удастся ли падчерице Манюне из слабонервного, нерешительного Штриха Принца вылепить?….
Или, чтобы звезда счастья упала прямо в руки, никогда их не надо опускать?….»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.