Явилось счастливое семейство из декрета



Да сестра ли?

Вчера на поляну явилось счастливое семейство из декрета. В гости зашли, с родственницей поругаться. Ольга Эдуардовна из ворот прямо каааак начала орать — караул ограбили! Все что нажито непосильным трудом, Всё, бриллианты, валюту, яйца Фаберже, меха и золото вынесли, а также журналы Д2. И кто? Родная сестра с брачным аферистом. Да я ей все свои старые рекламные шмотки, заношенные до дыр отдаю, остатки помады, да я ей однажды подарочек на ДР подарила…. А она? …неблагодарная, вместо того чтоб сделать из моей комнаты музей — экспозицию и с трепетом ждать меня из декрета спит на моей кровати, убрала журналы с моими фотками подальше.

Да её прислали мне в няньки, в домработницы, а она с мужиком моим бывшим куролесит. ЧуднАя мамка этих двух принцесс кроет младшую по телефону отборными ругательствами и подтверждает — да в няньки, да прислуживать. Вот она где собака порылась, младшая то никакая не принцесса, и не Эдуардовна даже)) а Золушка в обносках. А ей чёта на проекте туфельку хрустальную примеряют. Ужо приеду, разберусь, кричит мамка, а пока знать тебя не знаю.

А потом, нечаянно, обмолвилась — я думала ты умнее Оли, а ты такая же…Ольга Эдуардовна на лобном отреклась от сестры. Всё Аленушка — золушка, ты теперь круглая сирота. Ищи своего отца лесоруба, может приютит после проекта. Вот какая печальная история случилась между сестрами. Да какие они сестры? Разница в возрасте лет 16 — 17. Ольга видела сестру несколько раз, она же отдельно живет. Муж Митька как вошел в образ Стеньки Разина, так и выйти не может. Играет на всех лобных бунтаря. Как бы княжну свою не утопил))).

Застенчивая для ДС Пасьянс