Утренний эфир глазами зрителя



«Утренний.
1. Алиска и Виталя… У меня такое ощущение, что оргам и придумывать ничего не нужно, потому что Алиска тупит нереально. Причем, тупит, не будучи явно тупой — она же не Рапунцель и не Марго. Тогда получается, что вариантов два:
а) она слишком молодая, избалованная и капризная, потому не отдает себе отчета, что можно, а что нельзя, если ты в отношениях с мужчиной;
б) ей по фигу Виталя, потому что мамзель еще не нагулялась.
Ну, и третий вариант как совокупность первых двух.
Вообще я не понимаю, как можно купиться на отвратительные заигрывания Константина Иванова, позволить ему класть руку на свое колено, при этом хихикая, как дешевая девка, потом сгонять в бар с этим мужиком, которого едва знает, к слову сказать, еще и выпивать с ним… ??? И привести главный аргумент: у меня с ним ничего не было, я с ним не спала!
Ну, не знаю… Иванов тоже в этой ситуации говно… Не мужик ни разу — шлюха он. Я даже извиняться не буду за эти слова… Так много верещал о пацанских понятиях, а по итогу что?

2. Ёся и Черно. Мрак… Один капризничает, вторая воет, что не оценили ее усилия по празднованию Ёсиного ДР… Что Ёся болван, что Саня дурро…

3. Марина и Рома. Трындец… Смотрю я на Марину и впадаю в крутое уныние… Едри твою мать: бабе 30 (по меньшей мере)… чё к чему? В общем, слив голимый, причем, без мало-мальски четких обоснований… Что она несла на лобном — это полный аут: курицу не туда положил, комплимент не сделал, не смотрел во все глаза на сцену, на которой она стояла, машину не прогрел. И вообще куча разной другой накопленной фигни. А тут еще и Бузова-педант-педант свои 3 копейки вставляет… Ромке совет… впрочем, не буду… Все равно без толку…

4. Фрост и Захарка… Фрост на лобном вся в слезах. Ручьёв было по 3-4 на каждой щеке — плотно так лились… И голос убитый такой, тихий… И тут слово Захару… йёёёё…. визг, наглая Леркина фирменная улыбка от уха до уха и отвисшая нижняя губа: Лера в своем основном репертуаре — она Захарке возражает… Прооралась и опять минор минорович, тоска аж жмет в грудях, помирает Лерка от момента любви и момента недопонимания пополам с моментом неуважения. Про МОМЕНТЫ — это не моя фигура речи, а Леркина. Любит она это слово и всюду его впихивает… О ! Опять визжит чисто подранок… Момент какой-то, видимо, настал…
Задолбали, короче, эти двое… В итоге по состоянию на конец лобного — окончательное предпоследнее расставание. Вот не помню, порекомендовала ли им Бузова финальный разговор после лобного…??? Ну, это же любимый Олин совет на все случаи жизни…
Все, что ли?
А! Забыла!!!! Цыля!!! Господи Боже, чуть не пропустила…

5. Махонький эпизод в самом конце. Цылечка собирается в городские на шоу.
— Кирюююшаааа…))) Ты готоооов?????… Подай мне, пожалуйста, пальтоуууоо…
Кирюша подает ей ее космический, металлически блестящий лапсердак с черным барсиком по краю капюшона…
— уууойййй, ты такой внимательный… помощник мой… такой дженТЛЕмен… галантный… — чирикает Цыля, улыбаясь во весь рот…
Ну, дальше по ходу дела Кирюююша выдал положенные пару-тройку лживых-льстивых комплиманов Цыльке: дескать, красивая ты, шо сил нет, сонцэ меркнет… Цыля сказала, что полностью с этим согласна, обратила его внимание на свое светло-сиреневое платье и попросила подать ей с тумбочки рекламный бальзам для губ, чтобы обозначить последнюю искру в неземной своей красоте…
Ну, вроде, теперь всё…
Опять многабукафф… да шо ж такоэ?»

Автор: Алевтина Андреева