У Саймона и Хроминой нет тормозов



Когда у обоих нет тормозов, их надо разводить по углам окончательно.

Мнение в сети:

«Пожалуй, такой тошнотворной и мрачной пары не было за всю историю проекта. Нашли друг друга это факт. Истерички? Не… Здесь уже срочно психиатрические службы нужно задействовать. Пока не переубивали друг друга или в процессе таких нездоровых эмоций сами умом не тронулись. А судя по сегодняшнему вечернему это на самом деле уже где-то рядом. Дурка теперь уже в прямом смысле переименования этого шоу… Я на секунду представила: а что если выгорит? Поженятся, ребёнка родят… И вот это все при ребёнке? А говорят, что противоположности притягиваются. вот типичный пример, когда минус к минусу…. Когда у обоих нет тормозов, их надо разводить по углам окончательно. Доиграются орги в шоу… Здесь точно доиграются…

Такое ощущение, что он изначально не принимает ни одну женщину, которая хоть раз показала свою слабость перед ним… Начинает их подавлять и душить своими претензиями, недовольством и пренебрежением. Как же и кому нужно воспитать человека, который не умеет делать приятное женщине, говорить с ней по душам, адекватно реагировать на какие-то чисто бабские заморочки и слышать Ее. Он не умеет признавать своих ошибок, он ищет виноватых где угодно, только не в себе, он требует от своих женщин перемен, но сам категорически не хочет хоть как-то меняться ради них. Вывод: либо женщины не те, либо «просто человек овно». На данный момент, думаю, и то, и другое. Не зря Кадони сегодня заострил внимание на его оговорке «Оль»:) Дыма без огня не бывает. Все-таки правда есть что-то в этой истории с Орловой, и ещё одной причиной может быть элементарная рисовка и показная агрессия перед ней. И это наводит на ещё одну мысль: таким, как Семён, нужны женщины исключительно богаче, успешнее, выше по статусу и должности. Только с такими он может держать себя в руках… Потому что выгодно, потому что хочется славы и денег. Потому что такие, как Семён иначе не могут… Да, человек овно… Привели бы ему уже покладистую, красивую девственницу… Хотя и здесь вряд ли он покажет что-то другое.

PS: во всей этой заварухе повеселили Яббаров и Гобозов. Как сбегали по лестнице, когда гамадрил Хромину волок, это надо видеть. Они реально испугались от такого поворота. Даже Гобозову в своё время такое и не снилос. Глаза испуганные были. Значит, не постановка…»

Елена Парфёнова


Поделитесь с друзьями