Сумерки сгустились над Саймон Марданшиным



Что делать?
Саймон сидел на камне, который через равные промежутки времени ласкала волна. Великолепный вид тропического острова, на котором он находился, не радовал его. В голове Саймона был лишь один вопрос: «Что делать?». Ответа на вопрос Саймон не знал.

Перед его глазами всё ещё были торжествующие взгляды ребят, «поджаривающих на огне» сенсацию: она работала в эскорте! И её улыбка сквозь слёзы на грустном лице.
Да, Саймон сам виноват – хотел узнать правду. Казалось, если знать правду о прошлом – будет понятно любишь её или нет. И, вот, он знает. И ни чего не понятно. Что теперь делать с этой правдой?
Саймон – брутальный мужчина, красавец, и та девушка, к которой он чувствовал притяжение, всегда становилась его девушкой.

Он сидел на камне и вспоминал:
1) Мэри. Когда он к ней почувствовал притяжение, он не помнил, но с Мэри ему было хорошо. Она ушла с проекта Дом 2, оставив за собой шлейф веселых воспоминаний, а Саймон не пошёл за ней.
2) Марго. Здесь притяжение было взаимным. Может, это была любовь? Теперь Саймону казалось, что нет. Казалось, что Марго врала с начала до конца. Он злился на ребят, ведущих, на их трудные вопросы, на Марго. Марго её прошлым испачкала его репутацию, а как она сказала о своём прошлом: «Это была всего лишь работа…» Если бы не на всю страну, а один на один? Он не расстался бы с Марго, всё простил. Значит, это все-таки любовь?
3) Лена. С ней притяжение было внезапным. Эта взбалмошная красотка, творящая прекрасное, легко забрала Саймона у Марго, поигралась и так же внезапно исчезла из поля его притяжения. А он вернулся к Марго. Именно тогда он понял, что настоящее притяжение у него с Марго. И Марго начала мечтать о свадьбе.
Сумерки сгущались, Саймон всё сидел на камне и думал о своём обещании уйти с проекта Дом 2, данном сгоряча, ещё не зная, что когда он покидал лобное, круша по пути, что попадалось под руку, Марго сказала: «Я не пойду за ним»…

Автор: Аллочка, Диагноз


Поделитесь с друзьями