Судьбоносная драка на проекте




«Судьбоносная драка.

Кто прав, кто виноват рассуждать — пустое. Виноват зелёный змий и короны на бОшках у этих звёзд. Трындели сидели Алиса с Мэри. Мэри аще Трандычиха, стопятьсот слов в секунду выдаёт, поэтому я её не слушаю, перепонки берегу. Тут Майка с кружкой подвалила к ним и давай переживать…ну не в прямом смысле перебила, а просто гадость каку то сказала. И в ответ получила две гадости. И тут словесная перепалка перешла в настоящую драку. Дрались в партере чем ни попадя. За волосы друг друга оттаскали, а Майка ещё передатчиком в глаз получила от русской радистки. Хорошо ещё не старинной рацией)). Тут мужики набежали, растащили их, а всё, уже поздно. Все своё огребли. Каждой по заслугам звездюлей досталось. Никого не жалко. Майка с фингалом. В связи с этим вспомнился анекдот.

Немка рассказывает: я как замуж вышла, мужу сразу сказала — по хозяйству ничего руками делать не буду. День мужа нет, второй, на третий день привёз стиралку, посудомойку, пылесос.
Француженка — аналогично, на 3й день привёл горничную, повара.

Русская — я тоже своему сказала после свадьбы — ничего делать не буду. День мужа не вижу, второй, на третий день один глаз чуть — чуть приоткрылся)).

Так вот, о Майке. Утром она рассказывала, что только станет с лежака, тут же кокос упадёт где голова была, села за стол — кусок зеркала выпал рядом с ней. Ой, грит, не к добру это. Да, Майка, не к добру, от судьбы не уйдешь, лучше бы под кокос подставилась)). Столько тебе знаков было, а ты на рожон поперла…»

Стеснительная для АНН