Судьба-индейка



Судьба-индейка.

«Злобные мы, зрители. Злые и упрямые – все голосуем против Валеры Демченко и голосуем….
А Валерочка есть любимица Барабасья, на нее заказ от таинственных покровителей! Таинственные желают лицезреть Демченко на экранах и завсегда иметь светлую деву под рукой, чтобы…….
Ну, не важно, для чего….
Уморились Карабасы каждую неделю выкручиваться, очередную кривду белыми нитками штопать – потому придумали ход конем: как судьба распорядится, мол!… как карта ляжет!…русская рулетка, мол!….

Судьба теперь станет слушаться Карабасов. Это точно.
Представьте: у каждого на Лобном имеется свое место. Скажем, №1 у Иосифа – он с самого краю всегда сидит, №2 у Сани Черно – она рядом с Йосей, №7 у Рапунзель, и т.д.
Чтобы выгнать Рапу – предположим!! – надо «черную метку» подложить именно в коробочку №7 – коробки раздают проектные служащие, сотрудники на зарплате! Им велят Карабасы подложить коробку с «черным» известием, помеченную малозаметной кляксой, ИМЕННО ХОМЯКУ №7 – и дело сделано! Рапка изгнана!
Захотят проучить ХОМЯКА №13 – «метку» дадут именно ТРИНАДЦАТОЙ!
Не возмутительно возмутить спокойствие с невозмутимым видом!

Хомяки хоть и дураки, но умные – они могут вдруг пересесть со своей насиженной подушки на бревнышке и «метка» достанется не тому, кого наметили на истребление!
Тогда в ход пойдет страховка: ВНЕЗАПНО хомяк вытянет нужный шар с «письмом счастья», так как шаров с иммунитетами СЛУЧАЙНО окажется 5 – в КАЖДОМ будет лежать заветная бумажонка!
Если же Карабасы пожелают изгнать назначенного изгоем, ВСЕ шары в «барабане любви» будут пустыми – кто их проверяет?…..

В театре Проекта все хомячки марионетки «судьбы»: судьба индейка, а жизнь строителей копейка!
Не надо бояться будущего — оно не настоящее!»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.


Поделитесь с друзьями