Страны Дурляндия



Диву даюсь на нравы страны Дурляндии, где давно уже не строят любовь, а производят равиоли, правда по 2 кг в сутки! С такой производительностью труда, этих пельменей не хватит даже хомякам, поэтому делают вид, что их продают, а на вырученные средства закупают дешёвую колбасу, поскольку дерьмоеды экзотические пельмени пока не заслужили!

Но есть в Дурляндии заслуженные пенсионеры, ветераны волшебного движения. Их иногда награждают квартирами, а ещё отдают молоденьких жриц любовной стройки в наложницы.

Дурляндские пердуны давно ничего не строят, поэтому нормальных женщин за периметром себе найти не могут, вот и возвращаются за молоденькими строительницами, которых проект так сказать, подготовил — закачав в них по центнеру ботокса и силикона. И не важно, что те молодухи необразованные дуры, главное рот уточкой делать умеют и в койку вместо резиновых кукол сойдут! А, что не грамотные, даже лучше, вопросы и претензии предъявлять не станут!

Революционеры Кузин, Кузнецов и Гобозов выполнили главную миссию проекта — построили любовь в отдельно взятой дурляндской ячейке общества. И не важно, что семейная лодка за периметром быстро села на мель и дала течь! Наших дурляндских Ноев быстро вернули назад, чтобы они снова повторили свой волшебный подвиг.

Вот только Чуеву не повезло, досталась проектная пустоголовая кукла Марина, отягощенная тяжёлой наследственностью и вредной привычкой — собачьей привязанности к проекту. Эту Марину потом тоже наградили, как революционерку, отдав ей мальчика для игр турчонка малолетнего Рому-Глы.

В общем некоторые по второму кругу пошли, глядишь так до пенсии дотянут и организуют коммуну ветеранов волшебного строительства под руководством Тани-ковшика. Видно как она метит на эту должность!

FreeDOM))) для Антимили


Поделитесь с друзьями