Сколько и на что тратят деньги участники Дома2.

Саша Черно, Ольга Жарикова, Виктория Борисевич, Майя Донцова и Александр Гобозов приоткрыть завесу тайны

На протяжении всего времени, что существует проект Дом2, зрителей интересует сколько и на что тратят деньги участники, а также где планируют работать за периметром.
Недавно на эти вопросы постарались ответить Саша Черно, Ольга Жарикова, Виктория Борисевич, Майя Донцова и Александр Гобозов.

Ольга Жариковой мечтает работать с детьми, а потому планирует поступить в педагогический институт и после этого открыть детскую студию для девочек, в которой они бы учились готовить, рисовать и создавать что-то своими руками.
Девушка призналась, что работала няней в детском саду, но ей пришлось уволиться , так как зарплата составляла 12 000 рублей.

Саша Черно планирует стать бизнесвумен, чтобы у нее было очень много денег и чтоб они ей легко давались. Она хочет в будущем много тратить на одежду, аксессуары и рестораны.

Виктория Борисевич рассказала, что всю свою жизнь зарабатывает деньги самостоятельно, поскольку мужчины никогда за нее не платили. Она пока не знает чем будет заниматься после проекта. Дохода в несколько сотен тысяч рублей Вике вполне хватило бы для комфортного проживания.

Александр Гобозов считает так, «чем больше он кому-то помогает, тем больше ему возвращается». После развода с Алианой он все оставил жене и сыну, а потом вскоре скоро купит себе новую машину, а Андрей Чуев  построил ему дом.



Рекомендуем