«Санта-Барбара» местного разлива

«Купа, Капа и МММ


Третью неделю на Проекте гремит «Санта-Барбара» местного разлива, называется сериал «Купа, Капа и МММ» — Купин и Капаклы воюют с Майей, Маней и Мариной.

Зачинщицей всех сериальных бед объявлена Манюня: когда подружка Майя жалуется на своего любимого Леху, Маня ее понимает, поддакивает и даже горестно кивает. То есть, плохая эта Манюня – пару норовит разбить!
Когда Купин жалуется другу Капаклы на свою любимую Майю, Капа его понимает, поддакивает и даже горестно кивает. То есть, хороший друг Рома Капаклы, тонкий и понимающий!
Где логика?…..

Рома, хоть и верный дружок, но посмекалистей Лехи Поддона – из войны вылез и убежал, дезертировав из «Санта-Барбары». Теперь у них в союзе с любимой Мариночкой тишь, гладь, благодать и сплошное волшебство: злобный ультиматум Капа отозвал, так как на Проекте хочет задерж…. так как Мариночку Капа любит, ценит и в глупостях перечить ей больше не желает!

А желчный Купин, главнокомандующий в проектной войне, каждый день в атаку бегает, Маню в порошок каждый день норовит стереть и победить безоговорочно — сипит в борьбе из последних сил, свои слабые голосовые связки напрягает, цитадель Манюню старается разгромить!
Орет: «Хочешь общаться с Майей – налаживай СО МНОЙ отношения!» (с)
Где логика?…..

Маня крепкий орешек, Поддону не сдается, пререкается и даже зловредные партизанские вылазки устраивает – в админской с подружками тайно встречается!
С Мариной и с Майкой!
Неверная Майка хоть и считает, что подружка «подливает масла в отношения» (с), на людях с ней не разговаривает и даже не здоровается, но по Мане скучает и в дружбу мечтает вернуться – да желчный Поддон не пускает! А Майка нынче послушная, тихая и даже не пьющая – ей уж замуж невтерпеж….

От любви до ненависти один шаг – а от ненависти до любви сколько?…. Тоже шаг?…
Не полюбил бы Поддон Манюню, оставив свою незамужнюю Майку с носом! На Лобном он уже сипел: «Люблю Маню! ЛЮБЛЮ!!» — врал?…
Или?…..
Вот до чего военные действия с дамами доводят, вот до чего агрессивный уклонист Леха докатился! До решительной победы одиночки Манюни!
Правильно говорят: чем меньше город, тем больше Санта-Барбара!»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!
(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.