С побывки на Проект вернулся Иосиф Оганесян

Тужур?…..

«С побывки на Проект вернулся Иосиф Оганесян — все в порядке, Шуня Черно уже привычно рыдает! Заливая потоками слез территорию периметра!
Родителей Иосиф повидал, с невестой не встретился, по стройке скучал, а недавно брошенная Шуня ему везде мерещилась – видно, на шоу он наштукатурил себе Ля Мур!
Такую, что даже на отдыхе вздрагивал, особенно не расслабившись!

Любимая его ждала, к встрече изготовилась – даже помылась перед счастливым событием! Разгуливала в полотенце, как всегда, светила дебелыми телесами, тряслась от нетерпения и счастья и звучно звякала зубами!
Видно, с порога намеревалась впиться в шею отдохнувшего Иосифа, привычно глотнуть его кровушки и немедленно уволочь его на могучем плече за шторки балдахина!

Но Иосиф не был бы Иосифом, если бы сразу бросился к своей бегемотной чуме: он звенел счастливым голоском в общей столовой, докладывая новости, и к Шуне не торопился, маринуя любимую и оттягивая момент неминуемого радостного прыжка в концлагерь к своей эсэсовке.
Эсэсовка отмариновалась, дала сок, разохотилась и притопала сама.
Прямиком на ТЕТ с Владом.

Там и начала рыдать, впав в горесть: любящий Иосиф разочарованно вскрикнул, углядев ее наполовину голый череп, мощную талию в игривой, криво сидящей юбочке и лысые, похотливые глазки. Видно, в отпуске призабыл Йося изящество своей прекрасной возлюбленной……
Видно, ослаб на воле….
Сценарий очередных фокусов Иосиф обдумал на досуге, существенная прибавка к жалованью грела сердце и приятно оттягивала карман, потому Йося привычно затянул обычную песенку: «Шаг вперед – два шага назад!» — чтобы Шуня особенно не обольщалась….

Мол, с Проекта Иосиф не готов уйти с ней, надо еще достроить! Мол, надо вернуть брошенное на полпути!
Если вернуть возможно – они же давно не пара!
«Так ты приехал, чтобы расстаться со мной?… А не сойтись???» — страшная догадка дошла до ошарашенной Шуни, уже видевшей себя за балдахином с сидящем в кармане тихим Иоськой – и Черно принялась звучно рыдать, заглушая призывы к разуму Влада Кадони: «Вы же НЕ вместе!»
И тут слезы, сопли и мат-перемат – Бегемот разбушевался!
Потому что правда побеждает всегда, хоть это не правда!

«Ничего не меняется – нет, нет!» — как певала проектная Либерж Кпадону!
Теперь смотрим сто двадцатую серию триллера «Убить Йосю» — превратится ли ужастик в мелодраму «Светлая и чистая Ля Мур, без долгов мошенницы»?
Тужур? Бонжур?»

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!