Роман педагога и ученицы на воле продолжается.



Итоги работы Школы актерского мастерства впечатляют – педагоги все не профессиональнее, а этюды все удачнее.

Греческие уроки.

Итоги работы Школы актерского мастерства впечатляют – педагоги все не профессиональнее, а этюды все удачнее.

Недавний хомяк, Дима Узел отработал прекрасно, постановка впечатлила всех.

Фиса Харитонова из неудачливых строителей взлетела сразу в гуру, поверила в себя и мигом возгордилась – теперь пребывает в образе Безукоризненного и Непогрешимого Гения. Роль у нее теперь такая.
Фиса всегда перегибает палку и всегда в каком-нибудь образе.
Она даже благородное негодование изобразила – обидел Безукоризненную Димка Узел: скрал у нее идею. Идея стара, как мир, а Димку все помнят находчивым и креативным, но Безукоризненная пыхтела в безукоризненном образе оскорбленной невинности. Как обычно.

Алексей Секирин тоже отработал хорошо – не хочется учителю оказаться побежденным учениками, он не Державин, а они не Пушкины.

Все легко справились без Гозиас, Иванова и Чуя. играя Гозявку, Иванова, Африку и Чуя так, что разобиженная Гозя разразилась постом, где напоминает о себе и гневается, что Маринке без них совсем неплохо.

Вопрос имеется: что важнее для Проекта – ежедневные эфиры, где строительство любви показывают, или актерские работы доморощенных артистов раз в неделю ?……
Стоило ослабить и так слабоватый коллектив участников удалением креативного Димы Узла?

Говорят, теперь и его Манюня рвется на волю, тоже в интересную работу. Говорят, роман педагога и ученицы на воле продолжается.

Жаль, что закулисно – в паре мелькали искры правды….. Их бы на экран.

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!


Понравилось? Поделись!