Проектная история любви бывшей Королевы красоты закончилась



Ещё одна проектная история любви бывшей Королевы красоты Очень некрасиво закончилась.

«Мне нужен такой парень, как Кохно»…
Очень некрасиво закончилась ещё одна проектная история любви бывшей Королевы красоты — Марины Африкантовой. Она всегда, когда надо было делать выбор между любовью и карьерой, выбирала интересы проекта. Именно поэтому многие бывшие возлюбленные блондинки называли её «проектной». Но самые драматические истории были у Марины на Доме-2 с Ленчуком, Чуевым, теперь дошла очередь Капаклы. Ещё вчера Марина все прощала Роме и хотела от него ребёнка, а сегодня вдруг неожиданно заявила о расставании. Что же произошло?

Я могу предположить, что блондинке поступило предложение от организаторов проекта стать ведущей новостей, от которого она не захотела отказаться. И пошло, поехало все по обычной реалити-схеме! Богдан Ленчук был забыт в тот момент, когда предложили лететь на Сейшелы, а ведь Марина успела познакомиться с семьёй своего проектного бойфренда. Ленчук не хотел на остров, а Африкантова хотела. И ради этого, Марина готова была целоваться и строить отношения с  Егоркой Халявиным.

Совместное решение Чуева и Африкантовой уйти с проекта, закончилось полным фиаско Андрея в прямом эфире. Марина подготовилась к участию в сценке, но так и не смогла сказать о своём решении остаться на проекте возлюбленному, глядя прямо в глаза.
Сегодня в утреннем эфире Марина заявила Роме: «Мне нужен такой парень, как Кохно!» Внезапное решение разорвать отношения, как и весь дальнейший лепет блондинки были настолько неубедительны, что если бы не помощь ведущих и участников, обьяснить такое поведение проектной «терпилы», «собаки сутулой» было бы нечем! Именно другие нашли нужные аргументы — разница в возрасте, отсутствие совместных целей за периметром, а Марина ничего толком объяснить не могла, хотя должна была по закону жанра, найти для Ромы слова.

Африкантова, как Рапунцель, выжимала из себя слезы, но был в её игре один прокол, который выдал истинные чувства блондинки. После слов о расставании, Рома без одежды, не в силах справиться с эмоциями, побежал на балкон, Марина последовала за ним. Правда не забыла надеть розовую курточку. И пока молодой человек говорил ей о своих чувствах, самовлюбленная блондинка оценивала своё отражение в разных ракурсах в стекле оконной рамы… И в этом была вся Марина — расчетливая карьеристка, способная любить только себя. Ей было плевать на Капаклы, как и на остальных проектных возлюбленных, но волновало, а как она выглядит, и, что подумают о таком поведении участники и подписчики.
Зря, поскольку умный проектный зритель давно понял, что из себя представляет участница Марина Африкантова , когда снимает маску и корону королевы…

P.S. Я нисколько не идеализирую турчонка-Глы! Тот ещё пройдоха-альфонс. Но именно Марина кричала о большой любви к парню, и покупала её, делая Роме дорогие подарки. В общем странно выглядит и совместная поездка в Минск на зимние каникулы. И вдруг такие перемены…
Теперь недели две будут обсуждать этот бред. Крышка будет рвать на себе волосы, а Марина оправдываться с поддержкой «тяжёлой артиллерии», поскольку сама рассуждать здраво не умеет. А главное ещё одна пара минус от участия в конкурсе. Я не выдержу, если останется одна Майка с Купиным!
Посмотрела новости с её участием. Для отведённой роли — говорящей заученный текст головы, сгодится. Но это верх ее карьеры…

FreeDOM))) для Антимили.

В продолжение темы моего утреннего поста про Африкантову… Как бы мы не относились к Андрею Чуеву, во многом про Марину он был прав..
Выкладываю прямой эфир Андрея, где он рассказывает о предательстве бывшей возлюбленной и отношении к ней других проектных бойфрендов.


Поделитесь с друзьями