Почти невеста… еще и не невеста



«Я говорит не такая, я жду трамвая, не приемлю сожительства»

ПОЧТИ ЖЕНА…ЕЩЕ И НЕ НЕВЕСТА.

Тристановна вернулась с загула, ой с отдыха. Мужиченка ее еще остался на отдыхе (не поймешь, что он там по два месяца делает), а ее вернули. Самолетом и на поляну. Родители дюже утомились от Бетти, что-то там еще с грудями у Татки и им срочно надо уехать на две недели. Вот приперло и все тут ! А то непорядок получается Тристановна отдыхает с дядькой, а они законные муж да жена, даже в медовом месяце не были. Так то разобраться, кто им мешал все по человечески делать, жОниться., беременеть, рожать как нормальные люди, а не под камерами с воплями и драками.
Ну да ладно…Вернулась баУшка, все понятно дело к ней с расспросами, что да как ? Когда свадьба ( а был ли развод у самой Тристановны, покрыто мраком) ?

А Тристановна и давай девицу из себя ломать… Я говорит не такая, я жду трамвая, не приемлю сожительства (а Шо она там с Сашкой своим ночами в Тайланде в шахматы играла ? ).

Сашка говорит давай в Воронеж ехай и меня тамА встречай, а она давай ломаться…Нет говорит, на поляну, и давай при всем честном народе проси руки моей. Публично…Публично хочу мол ! О как… Жизнь под камерами отпечаток конкретно наложила. И тогда говорит я поеду к тебе. Ох, Тристановна, ох шалунья…Мужика то как хочет повязать, прямо жесткой ниткой, чтобы не рыпнулсИ от публичности. А там можно и мильЕн свадебный урвать.
То есть жить с ним (с ночными шахматами) можно, подарки принимать на День рождения можно, это она как приличная женСчина может, а вот руки просить, только на весь мир ! Хитра, хитра !

Так что пока Тристановна у нас и не невеста… и не жОна. Ну будем подождать, как говорится. Ждем Сашку….

Юлька — кастрюлька для ДС Пасьянс.