Почему одних прикрывают иммунитетом, а других выгоняют?



Мнение:

«Уже чуть ли не открытым текстом говорят, что проект не о любви, а о «движухе»: хоть бы с кем, лишь бы «ярчить» (дурацкое домовское слово). Понятно, что у Саши Филипповой не проектный типаж внешности, но это не значит, что все: и участники, и ведущие, — должны позволять себе настолько уничижительно разговаривать. Кадони пытался внушить, что при любом положении вещей Саша должна строить отношения, даже если не с кем (Гриценко и Лёха-малолетка среди свободных). Должна пытаться, стараться, добиваться. Дожили: девушка должна добиваться мужчину!

Когда Саша в ответ на подобное заявление Влада возмутилась: «Я что — должна добиваться того, кто мне не нравится, только ради того, чтобы остаться на проекте?» На что Влад ответил: «Вот что ты точно не должна делать, так это борзеть!» Во как! Высказать свои мысли по поводу реальной объективной ситуации (ну, правда, сейчас нет никого кроме вышеупомянутых двух) — это «борзеть»? «Борзеть» (по представлению Кадони) — это осмелиться сказать правду: проект не о любви, потому что всё равно, кто нравится участникам, главное — делать рейтинги драками, случками, пьянками.

Тогда вопрос: «Что так долго делают на острове девчонки, чьи имена даже запомнить сложно (Света, Оля, Маша, кажется, но не уверена)?» Не «ярчат», отношения тоже строят, и даже не пытаются. Просто отдыхают. Это правильно, что не пускаются во все тяжкие, не пачкают своё имя случайным интимом после виноградного сока. Но почему их не заставляют как Сашу? Почему одних прикрывают «островным иммунитетом» так долго, а других выгоняют спустя пару-тройку дней?»

Автор: Stunning