Об эфире.



Порой интересно вспомнить,как хомячили халявщики(ой,да простят меня,сказано словно воевали)Итак..

Тема голосования на проекте всегда актуальна,это я понял сейчас перечитывая старые свои записи,с одной из них,хочу поделиться с вами…а дело было так…

Какое»заинтригованное»голосило или Мы тут нужней!
Как и принято голосило давно уже никого не волнует,кроме тех,кого пора сливать(но им слёзные проводы положены) и кроме зрителя,но кому есть дело до зрителя, сценарий штука серьёзная и решение принимается такое,которое по сценарию положено,мы не идиоты мы понимаем — развлекаете нас,режиссура,реалити добавляете,ну так мы не против,как говорится голосуй-не голосуй….ну и далее по тексту!

Сошлись на этот раз два абсолютно разных тунеядца,один — тунеяшка стремящийся,а второй — тунеядец,тунеядище от природы(кого винить)Ребе Блюменкранц и пока ещё не мУсье,Альперович (напрягите память — был проездом такой,Цилю лубил,сей душой) Итак небольшая зарисовка :
Вопрос и Аргументы Валерика Блюменкранц на лобном на голосовании :
— Валерик,Почему ты должен остаться а не Альперович?
— Я считаю,что остаться должен Я! Ну как..как я могу уйти! У меня тут тёща,как бы..больше скажу — у меня тут жена,нуу..,мы тут уже…как бы….это….(шмыг носом)освоились,мы тут..мы обосновались…нуу,как..а куда мы сейчас всей семьёй…сейчас зима..это вообще..куда мы?!
Мы тут нужней….мы тут важней…мы….это…да че….уйти должен Альперович!
Вопрос Орловой или Бородиной или Бузовой:
— Ну как же! Парень строит свою любовь,пытается открыться!А ты уже все построил,и твоя очередь уходить!
-Нуу,пускай пытается,мы то уже тут…как это мы должны уйти….нууу,мы …..мы уже тут!
Вот так! Аргументы штукатура Валерика,основательны и непоколебимы!
Хитрый и ленивый,увалень Блюмедорф и в страшном сне не может представить,что ему,от такой халявы куда то прийдется уйти!Если ему приснится,такой сон,он не выдержит сердцем и оставит бубочку сироткой!Любовь к халяве,смертельна,ну как же через много лет,объяснить маленькой бубочке,что папаша был на грани голодной холодной смерти,умер прямо на лобковом месте,на голосовании,против какого то мимолётного Альперовича!
Вот оно как! И случаются в жизни чудеса — один раз точно «попал»,оказался в нужном месте,в нужное время и обеспечил себе,тёплое местечко на ближайшие годы — кормят,поют,ребёнок на Тристане,домик хороший,вот какая удачная «проектная «история,а говорят — фи какое то там шову!
Валерик таких слов не скажет,разве в сказке можно гневаться на царевну лягушку,а на Батюшку Царя?! Правильно нельзя! Потому что лучше и зад в тепле и утроба в сытости,чем какой то там Альперович! И вообще кто такой Альперович! Не знаем никакого Альперовича! Мы тут нужней!

Спасибо,всегда для вас Alex Ander Дом2 Зазеркалье


Понравилось? Поделись!