Об эфире. Пены в вечернем было очень много.

После отстоя пены требуйте долива.

Пены сегодня в вечернем было очень много. Сперва малохольная Эля в своей параллельной реальности решила жить втроём с Вальтером и Олесей и поперлась с ними на чаепитие. Просто в её башке сказки перепутались про изумрудный город и Алису. Поэтому она нарушила регламент чаепития и вылила чай на яй.., ой брюки Вальтеру и опрокинула торт на платье короле.., ой Олеси. Улыбка Чеширского кота растаяла мгновенно и остатки торта были размазаны по фэйсу Эли. Эля резко вернулась в реальность проекта и с воем кинулась жаловаться в спальню. Никто её бедную не пожалел и она вернулась в параллельный мир, там она была красива, успешна и любима, а главное, не одинока, ведь там живёт ещё Рапа, Митька, Сашка, Юлька, да почти все. Пену взбивала даже на лобном.

Очень удивила Марина. Вполне разумная девушка, не мечтающая о поднятии ценника на рынке интимных услуг, вдруг захотела большие сиськи. Это всё окружение виновато. Валера, которому плевать какие сиськи у Маринки, пытался отговорить. И Бузова пыталась вдохновить собственной фигурой. Но это всё бесполезно. Она тока папу слушает, надо папе пожаловаться.Две бесполезные мамки который день пузыри пускают, тоже пену сбивают, чтоб отсидеться на проекте.

На острове Рапунцель ластами горестно машет, в Москву хочет. Еле билеты купили, но самолёты на 2 дня не стыкуются в Дубаи. Рапунцели готовы мужественно пересидеть 2 дня в Дубаи.

Кароч, за всей этой пеной один пшик, чувствую опять надрали, не долили. Дурют и дурют зрителя.

Стеснительная для АНН, скрин от прогрессссс



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости