Дом2. Впечатления об эфирах.

После долгого времени вернулся к просмотру Шоу, и сразу был удивлен обилием новых лиц, составивших некую оппозицию «старичкам».

Дом-2 лайт + Остров от 13 января 2017 года (впечатления).


…После долгого времени вернулся к просмотру Шоу, и сразу был удивлен обилием новых лиц, составивших некую оппозицию «старичкам». Они даже уже успели отстроить некую конструкцию, состоящую из металлических балок и еще ничем не прикрытую снаружи (возможно, свою будущую штаб-квартиру?). Разобраться смог лишь в нескольких именах, образовавших треугольник вокруг сравнительно давнишней участницы Марии. Лицезреть молодых людей в действии в полную силу не успел, но, судя по отзывам их коллег, существует некий «зажиг» Дмитрий, и не очень хорошо владеющий лексикой Андрей. Обоих юношей ведущий Кадони назвал «пролетариями», которые вроде как ухаживают за представительницей творческой интеллигенции. На тет-а-тете и в разговоре с подругами сентиментальная девушка сетовала, что вчера всей своей тройкой они плакали, потому как женихи оба в нее влюблены что ужасно ее расстраивает…за это она мгновенно была осмеяна реалистично подходящей к жизни Ириной Донцовой. Опытная дама посоветовала ей не вестись на «театральщину» и не верить в такую банальность как влюбленность, и призвала ее «трезво» смотреть на вещи, не доверяясь всяким мифическим страданиям. («Когда мы убиваем в детях способность критически мыслить, говоря, что кролики появляются из шляп, мы создаем взрослых, которые верят в астрологию и гомеопатию.»).

…Что-то не ладится там на Острове у Ивана с Лизаветтой Полыгаловой, их и без того никогда не бывший крепким союз трещит по швам. К Ивану приглашают новую знакомую, которая намеривается посетить бар Андрея Чуева дабы поближе пообщаться со своей симпатией. К слову, в знак равноправия, такую же услугу решили оказать и Лизаветте – то есть, привести к ней несколько мужчин чтобы она смогла присмотреться и сделать выбор. Разговор происходит таким образом, что девушку собираются отправить на Поляну строить свое счастье там, а Ивана оставляют на Острове, вплоть до того, что между бывшими возлюбленными собираются устроить нечто вроде соревнования на быстроту построения отношений. Но если бы участники могли заглянуть в будущее, или реши ведущий применить свои экстрасенсорные способности – то уже знали бы, что Иван скоро покинет сей гостеприимный Дом…(« Не хочу вас огорчать, но когда Бифф получает альманах в 55 году, создаётся альтернативное будущее, в которое Марти и Док Браун не путешествовали на машине времени в 2015 году. Поэтому в новой истории Марти и Док никогда не отправлялись в прошлое за альманахом Бифа, который он похитил у Марти и Дока в первой реальности.»).

А судя по отголоскам, проект вчера покинули Илья Яббаров и преданно последовавшая за ним в страшное «завтра» Катерина. Вроде, из их треугольника дама тоже отправилась восвояси…

Спасибо Шелдон Купер!