Об эфире. 26.01.18



Смотреть Дом-2 от 26.01.2018 — 5009 день.

На Остров прибыла свежая человечина, зовут ее Дарья Титомир. Пока девушка знакомится и наслаждается последними мгновениями непорочности. Впереди ее ждет своя история, свое прозвище, свой фирменный ярлык по которому ее в будущем будут все узнавать…

Не ладится у Елены Хроминой и Саймона. Оказывается, Елену не вполне устраивает их соитие…Намедни она имела неосторожность поделиться этой мыслью с Майей, на что та недобросовестно распространила секрет среди коллектива. И теперь партнер Елены по данному процессу возмущается недовольством девушки, предполагая, что вместо трех-пяти единиц времени той хотелось бы больше заходов и по несколько часов…(«Я дал им три, они нам – пять, Вы шесть им посулили…»). Елена, было, попыталась оправдаться, что не для всех ушей она это говорила – но тут же была одернута, так как повсюду камеры – скрыть здесь ничего не представляется возможным. («Радж: — О чем вы вообще говорите после соития? Говард: — Моя версия: «Ух ты! 4 минуты. Новый рекорд!»).

Тем временем, Марго в своей комнате, кривляясь перед зеркалом, весело напевает: «Будешь с другой, но меня в ней искать. Будешь с другой ты меня вспоминать. Будешь с другой-гой-гой меня вспоминать.»

С Саймоном приключилась истерика, оказывается, ему уже порядком надоел этот Проект, и он жаждет за периметр чтобы развиваться, общаться с адекватными людьми, поддерживать свое тело в идеальной форме…В таком случае Елена не совсем понимает свою роль в этом сценарии. На все попытки до него достучаться она лишь слышит в ответ лишь многократное «Я не хочу тебе доверять». Также возлюбленный не преминул попрекнуть суженую тем, что когда-то она заявила будто бы миллион парней мечтает, чтобы рядом с ними находилась такая девушка. «Что ты тогда делаешь тут?» — весело вдогонку смеется юноша. «Я собираю вещи и ухожу. Мы расстаемся.» — бросает девушка и уходит восвояси…

А на Проекте есть три бесхозных брюнетки, которых я пока в силу своей малой осведомленности путаю. Одна из них, по имени Мария, напоминает Давиду, что она когда-то выиграла лот-массаж. На тщеславное юношево «Почему меня?» девушка уклончиво отвечает «Ну просто так сложились звезды…». Но на свидание вместо брюнетки Маши вдруг отчего-то приходит брюнетка Оля…Вероятно, зная о предстоящем, приятельницы решили «скинуться» кому из них участвовать в нелицеприятном конфузе («Камень – ножницы – бумага – ящерица — Спок»…).В любом случае, через несколько минут сладких разговоров и прикосновений подоспевает Виктория, и за волосы стаскивает с массажного стола свою соперницу. После короткой стычки и без видимых увечий дамы расходятся.

На Лобном, разбирая ситуацию между Викторией, Давидом и Ольгой, Майя высказывается, что Давида-таки устраивает такое положение вещей, и он даже дает бойкой Виктории советы, как унизить конкурентку другими способами – не такими травмоопасными. Давид говорит, что и впрямь вместо драк и вырывания волос, оскорбить можно и другими не менее эффективными способами, такими как, например, плюнуть в лицо…
(«Эми: — А еще мне нравится, что ты никогда не ругаешься!
Шелдон: — А потому что людей можно оскорблять, даже не используя ругательств!»).

Автор: Шелдон Купер


Поделитесь с друзьями