Об эфире. 06.02.18



«За завтраком Саймон шутливо посетовал, что его девушка стала полновата.»

Дом-2 от 06.02.2018 — 5020 день — Остров любви.

…Занимаясь пробежкой по пляжу, Алексей Купин случайно набредает на ящик с котятами. Помиловавшись с животными, котов в мешке он относит к ним на виллу. Местные девицы тут же расхватывают находку, и дают представителям фауны забавные клички.
(«Леонард: — Как дела? [видит Шелдона в окружении кошек] О, нет…
Шелдон: — Роберту Оппенгеймеру было одиноко.
Леонард: — И поэтому ты решил собрать всех участников «Манхэттенского проекта»?!
Шелдон: — Да. Здесь Энрико Ферми, Ричард Фейнман, Эдвард Теллер, Отто Фриш и Лапусик.
Леонард:— Лапусик?
Шелдон: — Я собирался назвать его Генрихом Фон Гельмхольцем, но он такой лапусичный»).

За завтраком Саймон шутливо посетовал, что его девушка стала полновата. Маргарита сей факт отрицает, и сообщает, что масса ее тела увеличилась лишь на пару килограммов, учитывая, что летом она сбросила восемь…Через мгновения молодые нежатся на лежаках под солнцем, но безжалостный анонс подсказывает, что это ненадолго…

Ссорятся на кухне Майя с Алексеем. Мужчина негодует, что девушка может стесняться попросить его купить ей платье, но вот не стесняется на людях попрекнуть его, что не купил. Алексей временно не хочет разговаривать с Майей. Девушка говорит, что, если мужчина еще предпримет пару таких «детских» выпадов – она с ним расстанется. Как бы в тему Лизаветта вспоминает, что и перед ее предыдущим отъездом с Острова ребята хотели расстаться (видимо, пора от слов переходить к действию…). Впрочем, сама Лизаветта со своим Алексеем Чайчицем ругается на той же почве…

А Саймон уже бежит к настилу около побережья, за ним семенит его старая новая подруга Маргарита. В своих претензиях Саймон озвучивает, что он никак не может успокоиться по поводу неясного прошлого девушки. По его мнению, она отстаивает свою честь в этом вопросе слишком слабо, и он хотел бы подтверждающий детектор. Да не какой-нибудь вроде того, что используется на Шоу – а самый настоящий…

На очередном сборище островитянам раздают задания, стараясь создать как можно более провокационные группы из участников. Больше всего повезло четверке Майя-Алексей-Роман-Марина — их отправили готовить обед на кухню. И так, как молодые люди быстро сообразили, что от Марины с Майей в готовке пользы не больше, чем от Ричарда Фейнмана в геологии – отпустили их за покупками с целью приобретения необходимых аксессуаров для новых питомцев. Заслышав о любимом деле, Марина оживилась и потянулась за сумкой, и даже сказала несколько слов по поводу конфликта Алексея с Майей…

Виктория с Ольгой (конкурентки за внимание Давида) моют окна в одном из бунгало. И, конечно, среди них возник вопрос кто из них главнее. Кто-то моет, а кто-то просто пытается управлять деятельностью другого…
(«Радж: Я еще раз обдумал твое предложение работать с тобой.
Шелдон: На меня.
Радж: Ладно, на тебя. Однако у меня есть несколько условий. Во-первых, обращайся со мной как с равным тебе коллегой, во-вторых, мой вклад должен быть отмечен во всех публикациях, и, в-третьих, я не позволю тебе читать лекции на тему индуизма или моей индийской культуры.
Шелдон: Я впечатлен, Радж. Это очень убедительные и разумные условия.
Радж: Спасибо.
Шелдон: И я их все отклоняю.
Радж: Тогда ты не оставляешь мне выбора. Я согласен на работу.»)

Елене досталось чистить бассейн с Саймоном и Маргаритой. Отчего-то эту работу Саймон и Елена делают вдвоем. Саймон несловоохотлив. Елена высказывает предложение им уехать в Москву, не мешать, не смущать ее тут своим построением отношений и заодно провериться там, как и хотели, на детекторе. «Я не против» — скупо отвечает юноша, зачерпывая граблями очередную партию пальмовых листьев. Затем к ним присоединяется и Марго, и вдвоем с Саймоном они байкотируют Елену…

Андрей-Дарья Титомир-Давид готовят кокосовые коктейли на берегу, девушка снова оправдывается, что в семье ее была сложная ситуация в семье с болезнью, и у мамы не было помощи кроме дочери, и дочь еще училась и очень нужны были деньги…Но молодой человек не смягчается, и желает Дарье только всего самого лучшего с другим…

Также Марина Африкантова провела аукцион за лавкойны на различные презенты от Проекта. Победители и их призы:
Алексей Купин — час массажа в СПА салоне у профессионального массажиста. Андрей Штрих — бутылка виноградного сока.
Дарья Лымарь — выездное свидание в горы Сейшел.
Елена Хромина — проживание на новой вилле до голосования.
Роман Капаклы — два часа сна.
Давид — путешествие на другой остров без камер на два часа.
(«Шелдон (смотря учебный спектакль Пенни): Наша Пенни — звезда.
Пенни (со сцены): …вся мягкость и нежность, которые…
Шелдон: И как она запоминает все эти строки, в то время как официанткой не может запомнить даже «гамбургер без помидоров?»).
Шелдон Купер


Понравилось? Поделись!