Новостной обзор от 28. 04.2017

Новости дом-2

Запущено еще два голосования в ТНТ-клаб для зрителей дома 2. Теперь зрители будут решать судьбу участников дома 2. Нам доверили важную миссию – решать, кто из ребят будет жить на поляне, а кто на Острове любви! С сегодняшнего дня в ТНТ-клаб запускают еще два опроса. Пора начинать верить в чудеса? 

Ольга Бузова планирует в ноябре организовать свой большой сольный концерт в Москве и потратит на него более 2-х миллионов рублей.

31-летняя Ольга Бузова объявила, что готовится к сольному концерту. Девушка планирует выступить в концертном зале Известия Hall, который вмещает до трех тысяч человек. Стартовая цена билета составит 1000 рублей, а максимальная (в VIP-зону) — 5000.

Александра Гозиас уверяет, что не собиралась избавляться от дочери. 

Александра Гозиас освободившись от проектной суеты забрала свою дочь у бабушки, но не прошло и месяца, как Саша решила её вернуть. Говорит, чтобы не обижать маму.

Викторией Романец намекает на скорую свадьбу.  

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Виктория Романец похвасталась своим фанатам подарком, который ей преподнес Антон Гусев. Совсем недавно стало известно о том, что парочка намерена пожениться.

Вскрылись новые подробности прошлого Татишвили

Недавно в социальных сетях появился компромат на Ангелину Татишвили, где она всего лишь ласкала себя, находясь в это время без одежды. Фанаты нашли ещё один компромат на Татишвили, где она снимается в полноценном видео для взрослых в главной роли.

На Дом 2 появился священник

Совсем недавно на телепроект Дом 2 пожаловал новый участник, который представился, как Вальтер Соломенцев. Ни для кого не секрет, что многие участники скрывают свои настоящие фамилии. Наш герой в действительности носит имя Василий, а придя на телешоу стал Вальтером. Более того, есть подтверждения, что молодой человек является священником.

Полыгалова и Барзиков не смогли расстаться

После ухода Ивана Барзикова с проекта было непонятно, помирились ли они.  Сегодня парень решил прояснить ситуацию, рассказав о том, что после возвращения в Москву встретился с Елизаветой и понял, что не может без неё жить. Барзиков и Полыгалова сообщили, что решили начать отношения с чистого листа, забыв о прошлом, в котором было слишком много негатива. Несколько дней назад они сняли квартиру в столице и теперь занимаются поисками работы.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*